Selezione di grappa di vinacce di uve appassite della Valpolicella. I vitigni del Corvina, Rondinella e Corvinone sono alla base del vino Amarone le cui vinacce, sono prodotte rigorosamente in un territorio bene specificato.
Selezione di grappa di vinacce di uve appassite della Valpolicella. I vitigni del Corvina, Rondinella e Corvinone sono alla base del vino Amarone le cui vinacce, sono prodotte rigorosamente in un territorio bene specificato (19 comuni del veronese). Lasciate appassire queste uve sublimano in ogni acino un gusto complesso, deciso dei vini rossi con note di morbido e amabile, speziate non dolci, date dall’essiccazione. Le vinacce distillate con l’impianto discontinuo tradizionale trentino danno vita a un distillato unico per questo connubio amabile-appassito e secco del vitigno, che i legni arricchiranno di un profumo intenso e di un gusto leggero di contrasto. La bottiglia è confezionata in una elegante scatola bianco avorio in cellulosa naturale ed è accompagnata da una breve e suggestiva storia del distillato stesso.