La Pera Williams è particolarmente adatta alla produzione di acquavite perché zuccherina e dalla polpa ricca di succo. La purea ottenuta dalla lavorazione del frutto e lasciata fermentare in appositi contenitori, viene successivamente distillata a bagnomaria con il tradizionale impianto discontinuo. Il mastro segue con attenzione la distillazione, la controlla ed interviene per estrarre dal frutto il migliore bouquet di profumi e di essenze. Ottima dopo pasto o in accompagnamento a piccoli fuori-pasto pomeridiani a base di prodotti tipici quali sono i formaggi stagionati.
Acquavite di Pera Williams
Colore: Cristallino
Olfatto: ntenso e floreale
Gusto: morbido, delicato, persistente del frutto.
Temperatura: 12° - 14°
Gradazione: 40%
Acquavite di Frutta, un Distillato Trentino dal gusto unico
Amiamo aromatizzare la nostra grappa con erbe diverse. La grappa ottenuta per infusione a freddo di piante o piccoli rami è un piacere che consigliamo sempre.