La grappa è ottenuta con una accurata selezione di vinacce di uve bianche e rosse esclusivamente trentine prevalentemente di Chardonnay. La grappa riposa per sei mesi.
La grappa è ottenuta con una accurata selezione di vinacce di uve bianche e rosse esclusivamente trentine, prevalentemente di Chardonnay, distillate a vapore con il tradizionale impianto discontinuo. La grappa riposa per sei mesi (centoottanta dì) nelle botti di legno di diverse essenze e grado di tostatura.
180 DI' Affinata
Colore: Ambrato intenso
Olfatto: Intenso, blend di profumi delle essenze rilasciate dalle barrique
La grappa ottenuta da un blend di vitigni, invecchiata in piccole botti di legno di legni diversi per tipologia e tostatura, è ricca, avvolgente con note di vaniglia e frutta secca.
Amiamo aromatizzare la nostra grappa con erbe diverse. La grappa ottenuta per infusione a freddo di piante o piccoli rami è un piacere che consigliamo sempre.