L’ortica viene raccolta quando la pianta è ancora giovane. Nella grappa vengono esaltate principalmente le sue proprietà digestive ed è consigliata a chi ama i sapori decisi, erbacei ed intensi.
L’ortica che viene raccolta quando la pianta è ancora giovane, cresce spontanea nei prati e al margine dei boschi. Nella grappa vengono esaltate principalmente le sue proprietà digestive ed è consigliata a chi ama i sapori decisi, erbacei ed intensi. La grappa è ottenuta da una accurata selezione di vinacce di uve bianche e rosse esclusivamente trentine distillate a vapore con il tradizionale impianto discontinuo ed aromatizzata dall’ortica per infusione a freddo.
Grappa all'ortica
Colore: Tendente al verde intenso
Olfatto: Sentori di erba fresca
Gusto: Erbaceo, intenso, aromatico
Temperatura: 10° - 14°
Gradazione: 40%
Proprietà: Digestive
Grappe Aromatizzate con Erbe di Montagna del Trentino Alto Adige
La grappa ottenuta da un blend di vitigni, invecchiata in piccole botti di legno di legni diversi per tipologia e tostatura, è ricca, avvolgente con note di vaniglia e frutta secca.
Grappa ottenuta da una accurata selezione delle migliori vinacce. La grappa riposa lungamente in piccole botti di legno di diverse essenze e grado di tostatura.