L’asperula è conosciuta e usata principalmente dagli amanti della fitoterapia per le sue proprietà digestive e calmanti che vengono esaltate anche grazie alla grappa. Il sapore erbaceo ma delicato, la rende particolarmente adatta a chi non ama sapori tendenti all’amarognolo. La grappa è ottenuta da una accurata selezione di vinacce di uve bianche e rosse esclusivamente trentine distillate a vapore con il tradizionale impianto discontinuo ed aromatizzata con l’asperula per infusione a freddo.
Grappa all'asperula
Colore: Cristallino di base con ombreggiature verdi
Olfatto: Profumo erbaceo delicato, con note floreali
Gusto: Delicato e fresco
Temperatura: 10° - 12°
Gradazione: 40%
Proprietà: Digestive e calmanti
Grappe Aromatizzate con Erbe di Montagna del Trentino Alto Adige
La grappa ottenuta da un blend di vitigni, invecchiata in piccole botti di legno di legni diversi per tipologia e tostatura, è ricca, avvolgente con note di vaniglia e frutta secca.
Grappa ottenuta da una accurata selezione delle migliori vinacce. La grappa riposa lungamente in piccole botti di legno di diverse essenze e grado di tostatura.