Le vinacce, distillate a vapore con il tradizionale impianto discontinuo trentino, provengono da una accurata selezione di uve bianche e rosse del nostro Trentino. Il distillato viene successivamente aromatizzato dalla ruta per infusione a freddo. Questa erba spontanea, raccolta durante le giornate di pieno sole nella tarda primavera-prima estate, conferisce alla grappa un aroma amarognolo che la rende particolarmente adatta per un “dopopasto”.
Grappa alla ruta
Colore: Cristallino di base assume una tonalità tendente al verde chiaro
Olfatto: Profumi di erbe di montagna
Gusto: Leggermente amarognolo
Temperatura: 10° - 12°
Gradazione: 40%
Proprietà: Digestive
Grappe Aromatizzate con Erbe di Montagna del Trentino Alto Adige
La grappa ottenuta da un blend di vitigni, invecchiata in piccole botti di legno di legni diversi per tipologia e tostatura, è ricca, avvolgente con note di vaniglia e frutta secca.
Grappa ottenuta da una accurata selezione delle migliori vinacce. La grappa riposa lungamente in piccole botti di legno di diverse essenze e grado di tostatura.