Consigliata a chi ama i sapori decisi, balsamici. La grappa è ottenuta con una accurata selezione di vinacce di uve bianche e rosse ed aromatizzata dal rametto di ginepro.
Il ginepro è una conifera che è molto presente nei boschi di media-alta montagna. Le bacche, color del mirtillo, maturano ad anni alterni. La grappa ne esalta le proprietà digestive ed è consigliata a chi ama i sapori decisi, balsamici. La grappa è ottenuta con una accurata selezione di vinacce di uve bianche e rosse esclusivamente trentine distillate a vapore con il tradizionale impianto discontinuo ed aromatizzata dal rametto di ginepro per infusione a freddo.
Grappa al ginepro
Colore: Ambrato chiaro
Olfatto: Profumi di resina e di legno
Gusto: Persistente, deciso, balsamico
Temperatura: 13° - 15°
Gradazione: 40%
Proprietà: Digestive
Grappe Aromatizzate con Erbe di Montagna del Trentino Alto Adige
La grappa ottenuta da un blend di vitigni, invecchiata in piccole botti di legno di legni diversi per tipologia e tostatura, è ricca, avvolgente con note di vaniglia e frutta secca.
Grappa ottenuta da una accurata selezione delle migliori vinacce. La grappa riposa lungamente in piccole botti di legno di diverse essenze e grado di tostatura.