Il cumino conferisce alla grappa un profumo intenso e un gusto amabilmente speziato. Ottimo come dopo pasto ma anche come aperitivo per stimolare l'appetito.
Il cumino, spezia molto utilizzata in cucina per aromatizzare il pane ma anche i crauti piatto tipico del Trentino e i formaggi di malga, conferisce alla grappa un profumo intenso e un gusto amabilmente speziato. Ottimo come dopo pasto ma anche come aperitivo per stimolare l'appetito.
Grappa al cumino
Colore: Ambrato
Olfatto: Dal profumo intenso del cumino
Gusto: Amabile e speziato
Temperatura: 12° - 14°
Gradazione: 40%
Grappe Aromatizzate con Erbe di Montagna del Trentino Alto Adige
La grappa ottenuta da un blend di vitigni, invecchiata in piccole botti di legno di legni diversi per tipologia e tostatura, è ricca, avvolgente con note di vaniglia e frutta secca.
Grappa ottenuta da una accurata selezione delle migliori vinacce. La grappa riposa lungamente in piccole botti di legno di diverse essenze e grado di tostatura.