Grappa alla liquirizia

Della liquirizia la parte usata per aromatizzare la grappa è la radice. Essa colora la grappa di una tonalità ambrata e le conferisce un gusto persistente, fortemente aromatico.

20cl
€ 11.88
Aggiungi
70cl
€ 17.92
Aggiungi

Grappa alla liquirizia

Della liquirizia, pianta tipica delle regioni del Mediterraneo, la parte usata per aromatizzare la grappa è la radice. Essa colora la grappa di una tonalità ambrata e le conferisce un gusto persistente, fortemente aromatico. La grappa è ottenuta da una accurata selezione di vinacce di uve bianche e rosse esclusivamente trentine distillate a vapore con il tradizionale impianto discontinuo. La radice di liquirizia viene successivamente inserita nella bottiglia e rilascia il suo aroma per infusione a freddo.
Grappa alla liquirizia - item

Grappa alla liquirizia

  • Colore: Ambrato intenso
  • Olfatto: Profumo intenso, balsamico
  • Gusto: Deciso, aromatico
  • Temperatura: 12° - 14°
  • Gradazione: 40%
  • Proprietà: Digestive
Grappa alla liquirizia - item

Tradizionali

Una veste sobria, trentina, racchiude una grappa equilibrata che esalta profumi e note di gusto proprie del vitigno ma non solo.

Acqueviti

La distillazione della purea di frutta fermentata è un’arte di cui la nostra azienda si fregia da tempo.